ФОТОСТАЙЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОТОСТАЙЛ » Фото мафия » ФотоМафия Секснарода.

ФотоМафия Секснарода.

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

У меня по старой ссылке все открыло....народ уже начал даже голосовать.....http://www.sexnarod.ru/index.php?s=00a3f4f5f36ee99c777fcc04f110751e&showforum=610

+2

152

Intrusion
Я использовал VertrigoServ - он удобнее денвера. Когда установишь, в папке с программой есть папка www, в ней нужно создать, например, папку fotomafia. А в неё уже заливать форум.
Кстати, Invision клевый форум (последние версии), но его огромный функционал нам не нужен, он слишком громоздок и, к тому же, платный. А его взломанные бесплатные версии не очень любят хостеры. Некоторые крупные компании просто берут и сносят целиком весь форум к чертям  :(

Если действительно нужно создать временный форум, я могу устроить. Дайте только пару-тройку дней  :glasses:

+1

153

Если действительно нужно создать временный ф орум, я могу устроить. Дайте только пару-тройку дней

Временный думаю нет, надо бы обдумать что-то постоянное....а пересидеть можно и тут и на секснароде...

Кстати, Invision клевый форум (последние версии), но его огромный функционал нам не нужен, он слишком громоздок и, к тому же, платный. А его взломанные бесплатные версии не очень любят хостеры. Некоторые крупные компании просто берут и сносят целиком весь форум к чертям

А если заточить под 1.3.1 Final ? Она вроде бесплатная + множество всяких фич под нее да и секснарод, если верить надписям, этой версии....

VertrigoServ попробую на днях:) Спасиб

Как по твоему, во сколько выльется  мафии автономность?:) Т.е. переезд на собственную площадку и т.д?
Как мне кажется схема при которой все фото будут размещаться на сторонних фотохостингах(download.su...) не должна потянуть больших затрат на аренду места на серваке...домен вроде тоже не астрономических денег будет стоить...

Отредактировано Intrusion (2010-01-21 21:56:58)

0

154

и правда заработала!!! :))))

0

155

Временный думаю нет, надо бы обдумать что-то постоянное....а пересидеть можно и тут и на секснароде...

Я имел ввиду временный для демонстрации возможностей, чтобы вы попробовали как оно все будет работать, попривыкли к новому форуму.

А если заточить под 1.3.1 Final ? Она вроде бесплатная + множество всяких фич под нее да и секснарод, если верить надписям, этой версии....

Да в ней нет никакого смысла абсолютно, версия 6(!!!)-летней давности, имеющая кучу дыр и уязвимостей и ничем не превосходящяя phpbb 3. Все фишки, которые нужны я уже и так нашел: "спасибо за пост" и награды пользователям.

Как по твоему, во сколько выльется  мафии автономность? Т.е. переезд на собственную площадку и т.д?
Как мне кажется схема при которой все фото будут размещаться на сторонних фотохостингах(download.su...) не должна потянуть больших затрат на аренду места на серваке...домен вроде тоже не астрономических денег будет стоить...

Честно говоря я не одобряю вариант, когда все изображения будут храниться на фотохостингах. Вот например ipicture.ru недавно умер и видимо насовсем. Половина проектов рунета теперь сидит без картинок  :rofl:  А что же imagevenue? посмотрите здесь темы - спустя два года некоторые картинки просто удалили с сервера...
Насчет цен. Затраты в любом случае будут совсем не большими. На первое время можно взять тариф с 3гб места. Если хотя бы человек 5 скинутся уже будет здорово. А если вся мафия, то считай халява  :crazy: Домен будет стоить максимум 500 рублей - опять же делим на всех :)

0

156

Вообще очень хочется свой собственный форум, где мы сами будем себе хозяевами.  :idea:

0

157

Конечно хочется, очень-очень хочется! давно мечтаю :love:
Кстати при достаточной посещаемости достаточно будет одного баннера, чтобы проект окупался.

0

158

Я имел ввиду временный для демонстрации возможностей, чтобы вы попробовали как оно все будет работать, попривыкли к новому форуму.

Заливай, я бы с интересом потестил...

Да в ней нет никакого смысла абсолютно, версия 6(!!!)-летней давности, имеющая кучу дыр и уязвимостей и ничем не превосходящяя phpbb 3. Все фишки, которые нужны я уже и так нашел: "спасибо за пост" и награды пользователям.

Коли так, то я только за.

Честно говоря я не одобряю вариант, когда все изображения будут храниться на фотохостингах. Вот например ipicture.ru недавно умер и видимо насовсем. Половина проектов рунета теперь сидит без картинок    А что же imagevenue? посмотрите здесь темы - спустя два года некоторые картинки просто удалили с сервера...
Насчет цен. Затраты в любом случае будут совсем не большими. На первое время можно взять тариф с 3гб места. Если хотя бы человек 5 скинутся уже будет здорово. А если вся мафия, то считай халява   Домен будет стоить максимум 500 рублей - опять же делим на всех

Давай прикинем вариант, если все фото будут храниться на серваке. Вес фото давай возьмем 500кб, количество постящих возьмем человек 10. Среднюю серию обозначим пятью фотами. Что выходит:

3гб делим на 10(кол-во человек) итого на человека приходится - 300мег делим на вес фото = получаем 600 фотографий на человека, делим на количество в серии = 120 постов Вывод: Хватит на пол года максимум.
А если авторские темы делать на серваке, а все остальное на фотохостингах. Тогда самое достойное будет всегда "при себе"?

0

159

Давай прикинем вариант, если все фото будут храниться на серваке. Вес фото давай возьмем 500кб, количество постящих возьмем человек 10. Среднюю серию обозначим пятью фотами. Что выходит:

3гб делим на 10(кол-во человек) итого на человека приходится - 300мег делим на вес фото = получаем 600 фотографий на человека, делим на количество в серии = 120 постов Вывод: Хватит на пол года максимум.
А если авторские темы делать на серваке, а все остальное на фотохостингах. Тогда самое достойное будет всегда "при себе"?

Ну 3гб это на первое время, потом можно побольше взять. На самом деле самым лучшим вариантом было бы приобрести забугорный хостинг, по цене выйдет то же самое, а места будет сколько угодно  :whistle: Просто я лично ни разу не имел дела с ненашинскими хостерами, но это не беда :)

0

160

Тут рядышком МультИзгоевич проходил, идея очень нравится, завтра напишет свои мыслишки.

Я конечно мало чего понимаю во всяческих программерных терминах, но когда-то еще работая в банке, тестила самописную программу.
Так что могу тоже принять посильное участие!  :crazy:

0

161

Ну 3гб это на первое время, потом можно побольше взять. На самом деле самым лучшим вариантом было бы приобрести забугорный хостинг, по цене выйдет то же самое, а места будет сколько угодно   Просто я лично ни разу не имел дела с ненашинскими хостерами, но это не беда

Вот-вот, я за пиндосов с их анлимами на траффик за 4 сольда :crazyfun: Чуть  ранее ты правильно заметил, что 1-2 баннера и при нормальном посещение проект будет самоокупаться. Для подстраховки, думаю, можно будет что-то придумать, чтоб бэкапить базу раз в неделю, поэтому даже если с буржуями что-то не срастется, можно будет перекочевать:)

А МультИзгоевич пускай всенепременно присоединяется к беседе:)

Отредактировано Intrusion (2010-01-22 01:47:02)

0

162

Вот-вот, я за пиндосов с их анлимами на траффик за 4 сольда  Чуть  ранее ты правильно заметил, что 1-2 баннера и при нормальном посещение проект будет самоокупаться. Для подстраховки, думаю, можно будет что-то придумать, чтоб бэкапить базу раз в неделю, поэтому даже если с буржуями что-то не срастется, можно будет перекочевать:)

Золотые слова!  :idea:

0

163

Кто знает куда нас теперь приткнут ?
Прямых ссылок на ФМ нет, их вообще нет
Как только люди находят)

0

164

Андрей
Я жмакаю на значок Муза и попадаю на Фото Мафию.
По-другому пока никак......

Вот уже несколько дней наблюдаю за происходящим именно на этом форуме.
Статистика очевидна-сюда стало больше народу заглядывать. Как ни зайду, все время присутствуют гости! Это радоваеть нас!  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Леонора (2010-01-22 15:03:36)

0

165

Здравствуйте!
Если я правильно понял..... то мы вот здесь находимся...Секнарод-Форум для взрослых-Фото Мафия | Photo Mafia
http://www.sexnarod.ru/index.php?&showforum=610

+1

166

вобщем, как я уже говорил, в технических вопросах я не очень хорошо
сооброжаю... но если решим замутить свой форум, то я только за...
потестить новый форум с удовольствием и материала накидаю,
вобщем в развитии буду участвовать всесторонне - и материалом и
по возможности материально)))

Вес фото давай возьмем 500кб, количество постящих возьмем человек 10. Среднюю серию обозначим пятью фотами.

маловато вы как мне кажется на вес фото берете...

0

167

Если я правильно понял..... то мы вот здесь находимся...Секнарод-Форум для взрослых-Фото Мафия | Photo Mafia
http://www.sexnarod.ru/index.php?&showforum=610

мы находимся, как мне кажется, там же, где и прежде...
ну и глядя на то, что творится на секснароде, думаю что
в ближайшее время все вернется на круги своя, так что
можно будет продолжить сверкать и блестать гранями, что я
и собираюсь делать))))

ЗЫ: развивать наш собственный форум я буду с удовольствием,
думаю одно другому не мешает))))

0

168

Вот только ни как не пойму почему предпросмотра нет на СН...и будет ли он вообще?????
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Нажимаю и ни чего........все полный анус........и где ж просмотр...это надеюсь временно!!!!

0

169

а у меня вроде все работает, фотки открываются...
просто в качестве первьюшки висит непоми что)))

0

170

глянь что у тебя там???

0

171

ну не знаю у кого как, а у меня все на СН заработало...
появилась и ссылочка на "Форум для взрослых"...
но абсолютно не радует нововведение по отображению
фото в постах... полное гавно сделали... фактически то,
от чего мы стремились уйти, когда заставляли всех грузить фото
с предпросмотром, к тому и вернулись(((( и это абсолютно
не радует(((( теперь ФМ стала не зрелищным форумом...

но больше всего убило то, что теперь в постах отображается
столько квадратиков с надписью "нажмите для просмотра фото",
сколько фоток помещено в пост... прикиньте 15 квадратиков в
пост, убрать весь флуд со страницы и каков видок получается))))

значки ФотоМафии тоже не отображаются(((((

0

172

я так понял что оботображение фото на превьюшках надо говорить с ПП. на некоторых форумах(в частности на мясе) фотки отоброжаются по старому.

+1

173

глобальный, творчество форумчан, фотография даже там значки вместо первьюшек)))

0

174

по моему данилка об этом писал в глюках замечанных на форуме.
найду кину ссылку.

0

175

Да, без предпросмтра грустновато, и тем не менее рад вернутся в родное гнездо:) Быть может, когда обкатаем форум Sweetah-а проблема предпросмотра уйдет в небытие. Так же, можно будет первое время(всегда) вести игру на два фронта(форума) :)

0

176

можно будет первое время(всегда) вести игру на два фронта(форума)

я бы сказал не "можно", а "нужно" ибо не стоит так просто взять и пропасть,
нужно и "просматривающих-сочувствующих" с собой постепенно прихватить...

0

177

....революционеры...я с вами!!!! :)))))

то о чем я говорил вот вокруг этого поста..
http://www.sexnarod.ru/index.php?showto … p=11823842

0

178

koasi
интересно, будет ли теперь СН выглядеть как прежде, с превьюшками.....

Пока просто тоска зеленая, страшные унылые квадратики. Особенно это уродливо смотрится у нас на ФМ и у фетишистов....

Да, кстати, в дневниках тоже все фото убили. Народ возмущается и пачками переезжает кто на Ли.ру, кто в ЖЖ.
Мы сейчас кучкуемся "Вконтактах".

0

179

з.ы. Впервые в жизни влепила жирный плюсег Шпанскому Муху за пост в "глюках" на СНе.
Очень правильно сказал. :flag:

0

180

а на ФотоМафии СН опять засветился Алоисио)))

0

Вы здесь » ФОТОСТАЙЛ » Фото мафия » ФотоМафия Секснарода.

© 10bb.ru